园所新闻
回回乐幼儿园2016文艺汇演暨毕业典礼
发布日期:2016年07月05日 浏览次数:3196次
 六月,是童年的梦想,也是幼儿园的毕业季。624日晚上,泽国回回乐幼儿园举行2016文艺汇演暨大班毕业典礼,托、小、中、大班齐上阵,300多名孩子和600多名家长欢聚一堂,动感的音乐、喜悦的笑脸、激动的心情,使整个现场成了歌声和欢笑的海洋。
        演出在《动物欢乐串烧》中拉开了帷幕,20个节目精彩纷呈,形式多样。舞蹈《大王叫我来巡山》、《快乐的小鸡》、《冰雪奇缘》等节奏明快、活泼可爱,亲子T台秀场面温馨和谐,《花样篮球操》动感十足、活力四射,大班童话剧《懒猪的梦》《老鼠嫁女》更是将活动带入了一个又一个高潮。表演晚会淋漓尽致地展示了孩子的独特个性,面向全体幼儿,给了每个孩子一个展风姿、献才艺的机会,让每个孩子去参与、去体验、去感受,使文艺汇演活动真正成为孩子们展示自己的大舞台。
        此次文艺汇演充分展示了回回乐幼儿园在培养孩子健康、活泼、快乐、自信等个性品质中所取得的成果,体现了孩子们天真可爱、积极向上的精神风貌,获得了家长的一致好评。